会社沿革
- 1967 年
- 中央卸売市場・足立市場内、仲卸「虎昭」の加工部として創業
「おでんセット」販売開始
- 1976 年
- 「虎昭」加工部を改組し足立区千住河原町に「株式会社虎昭産業」創立
- 1977 年
- 株式会社セブン-イレブン・ジャパン様と「ファーストフードおでん」を展開
- 1981 年
- 社屋を足立区・千住関屋町に移転
- 1985 年
- 東京工場を開設
- 1987 年
- 株式会社セブン-イレブン・ジャパン様の惣菜製造開始
- 1989 年
- 栃木工場を開設
- 1994 年
- 茨城工場を開設 株式会社セブン-イレブン・ジャパン様のチルド調理パン製造開始
- 2001 年
- グループ会社 株式会社トラサンデリカを設立
東京工場を閉鎖
- 2012 年
- 本社を東京都北区王子に移転
- 2015 年
- 北関東もおか工場を開設
- 2018 年
- 北関東もおか工場 食品安全マネジメントシステム「JFS-B規格」の認証取得
- 2019 年
- 栃木工場、茨城工場 食品安全マネジメントシステム「JFS-B規格」の認証取得
- 2020 年
- 環境マネジメントシステム「エコアクション21」(環境省策定)認証取得
- 2024 年
- 館林工場を開設(栃木工場からの移設)
本社を東京都文京区小日向に移転