会社沿革

1967
中央卸売市場・足立市場内、仲卸「虎昭」の加工部として創業
「おでんセット」販売開始
1976
「虎昭」加工部を改組し足立区千住河原町に「株式会社虎昭産業」創立
1977
株式会社セブン-イレブン・ジャパン様と「ファーストフードおでん」を展開
1981
社屋を足立区・千住関屋町に移転
1985
東京工場を開設
1987
株式会社セブン-イレブン・ジャパン様の惣菜製造開始
1989
栃木工場を開設
1994
茨城工場を開設 株式会社セブン-イレブン・ジャパン様のチルド調理パン製造開始
2001
グループ会社 株式会社トラサンデリカを設立
東京工場を閉鎖
2012
本社を東京都北区王子に移転
2015
北関東もおか工場を開設
2018
北関東もおか工場 食品安全マネジメントシステム「JFS-B規格」の認証取得
2019
栃木工場、茨城工場 食品安全マネジメントシステム「JFS-B規格」の認証取得
2020
環境マネジメントシステム「エコアクション21」(環境省策定)認証取得
2024
館林工場を開設(栃木工場からの移設)
本社を東京都文京区小日向に移転