会社名 | 株式会社トラサンデリカ |
所在地 | 茨城県守谷市緑2丁目32番7号 |
お問い合わせ先 | 0120-373-096 ミナサンオクロー |
設立 | 2001年(平成13年)6月 |
資本金 | 4,000万円 |
代表者 | 代表取締役社長 内山隆司 |
事業内容 | おでん・惣菜・スープの製造・販売 |
従業員数 | 100名 |
主要取引先 | 株式会社セブン-イレブン・ジャパン 味の素株式会社 株式会社エスアイシステム リテールシステムサービス株式会社(三井物産グループ) |
取引先金融機関 | 三井住友銀行 千住支店 |
〜 沿 革 〜
2001年 6月 | 株式会社トラサンデリカ設立 | |
2001年 8月 | 守谷工場開設、おでん種・おでん汁販売スタート | |
2002年12月 | 千住魚河岸のおでん、販売スタート(冬季限定品) | |
2004年 5月 | 工 場 業 務 改 革 「 T C I 」 ス タ ー ト | |
TCI:トラサンデリカ・カルチャリング・イノベーション 5S・・・(整理・整頓・清掃・清潔・習慣) 5定・・・(定品・定位置・定量・定色・定路)を 軸、基本としての改善活動 |
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2009年10月 | セブンプレミアム「ごろごろ野菜の豚汁」販売スタート | |
2010年 9月 | セブンプレミアム「国産豚のもつ煮込み」販売スタート | |
2014年 2月 |
次世代育成支援対策推進法に基づく一般事業主行動計画を策定 詳しくはこちらをご覧ください。 (2019年4月1日再策定) 改革・改善 「ちょこ案活動」 スタート 〜従業員全員による改善活動 |
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2017年 1月 | セブンプレミアム「野菜と食べる うま辛牛カルビスープ」販売スタート | |
2018年 3月 | いばらきハサップ 認証取得 【いばらきハサップとは?】 茨城県が行っている、HACCP(ハサップ)システムの概念に基づき食品関係営業者が行う自主衛生管理について、一定の水準を維持していると認める衛生管理の方法に対し認証を与える制度です。 詳しくはこちらをご覧ください。 画像クリックで拡大表示できます |
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2018年 9月 | JFS−B規格 認証取得 【JFS−B規格とは?】 食品安全マネジメント協会の定める、国際レベルでの食品安全管理を行うための認証規格です。 画像クリックで拡大表示できます |
〜 慰安旅行 〜
仕事仲間と楽しくバス旅行に行きました。製粉ミュージアムにて